Перед Ним склонюсь главою

Перед Ним склонюсь главою
И сердечко отворю…
Как светло, Господь, с Тобою,
Я Тебя благодарю!

Ты любовью насыщаешь,
Учишь доброе творить,
От невзгод оберегаешь -
Безопасно с Богом быть!

Он дарует нам спасенье -
Будем слушаться Христа!
Воздадим Ему хваленья –
Бог открыл нам в Рай врата!

В Евангелие Живое
Заповедовал вникать,
Чтоб мы жили жизнью Новой,
Неся Божью благодать…

Не преткнешься ты о камень, -
Бог в объятьях пронесет!
Божье Слово – мудрость знаний…
Их дарует нам Господь!


Рецензии
РАЕЧКА, МУДРЫЕ И СИЛЬНЫЕ
СЛОВА,ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ОТ БОГА!

Людмила Ярёменко   16.01.2023 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, от всей души!

Раиса Дорогая   16.01.2023 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.