Сатес

Лоо церковное текуче...
Немногословен быт Сатес.
Сидят в засаде, где-то тучи.
И страж пчелинный знает все.
Заметен спуск вполне реально.
Дорога очень хороша.
Я буду счастлив гениально.
Я это времени душа.


Рецензии