Где поешь, суженный?

Нежно посмотрю из окошка?
Нежности, нет!
Снег рассыпан, словно белые горошки!
А любимого, нет!

Чернота, вся прикрыта!
Автомобильные "кони" белы и молчат!
А вроде, понедельник!
Уезжать не хотят?

Голые березы, беспризорны,
На сером фоне - серы!
Бледное небо, спокойное!
Так много в городе тишины?

Нет и в помине, осени!
Прошлое - не вернуть!
Где ты, мой хорошенький?
Молчит белый лист на столе...

Телефон, как обуза - молчаливый!
А там музыка, и только для меня!
Где поешь, суженный?
Нарядился, не для меня?


Рецензии