Лоо-Зенит. Экспромт...

Это просто авантюра...
И желательный экспромт.
Экономия де-юре...
Экономия потом.
Поворот. Избушка. Стрелки.
И текущая Лоо.
Грязь местами и не мелко..
И подьем не отстает.
На развилке путь запасный.
И собака словно хвост.
И хребет Соборный страстно.
Для кого-то просто пост.


Рецензии