Пришёл час расплаты

Я думала меня ты любишь,
Глаза сияли жарким
Пламенем любви,
Какие песни ты мне пел,
Какие мне читал стихи!

Как видно быстро смогла
Тебе я надоесть,
Счастливых дней на
Пальцах можно перечесть.

Надоела, стала тебя я
Раздражать,
Стал наливочку пить
И по другими гулять.

Все отношения сводил
Ты к краху,
Ты меня сильно разозлил,
Я порвала тебе рубаху
Оторвала тебе усы.

За шиворот тебя взяла
И на три буквы послала.
Ну, что кобель,
Нарисовался,
Говори скотина -
Где ты шлялся?

Уж больно нос ты высоко
Задрал,
Что возомнил ты о себе?
Сняла с твоей я головы
Корону
И со всей силы - трах
По голове!

Господь навеки нас
Связал,
Но тут пришел тот час
Расплаты,
Во всех грехах меня
Ты обвинял,
Синяк сверкал под левым
Глазом,
Кобель проклятый,
И не скули - сам
Виноватый!


Рецензии
На фото скромная такая,королевишна ни дать ни взять,не подумаешь,что может воевать,сильно не бей,иногда жалей,а впрочем как хочешь...с теплом души Ольга.

Ольга Коваленко 13   24.10.2022 14:26     Заявить о нарушении
Внешность бывает обманчива!
Бывает на лицо страшная,
А добрая внутри,
А иногда за красотой такая
Тигра скрывается - Господи
Помилуй и спаси!

Тамара Томская   24.10.2022 15:12   Заявить о нарушении
Замечательно,согласна.

Ольга Коваленко 13   24.10.2022 17:44   Заявить о нарушении