Кто создал космос?

 

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!



С какою злобой, -
Родиться надо.
Вас папа, мама, -
Такими родили?

И что на вас нашло, -
И вы так изменились.
Без памяти живёте, -
Ненавидя мир?

Как будто в вас вошёл, -
Кровожадный вампир.
Не помните вы сказок, -
И песен юных дней?

Подсели на наркотики, -
Злобы убийства дней.
Что в вас уничтожило, -
Любовь и мир детей?

Кто создал космос? -
Тот и мир изменит.
Без ваших убийств, -
Зла, фальши, денег.


9:43 24.10. 2022


Рецензии