Си Цзиньпин, конечно, молодец, но

ХХ-й съезд компартии Китая
Даёт пример нам как расправить крылья. –
Вкруг Путина такая ж камарилья,
Народ над ней расправы ожидает.

Способен ли наш лидер на такое? –
Из власти выкорчевать глобалистов?
Упустит время – вылетит со свистом.
Что с нами будет? – горе-то какое!


Рецензии