Война - это горе для многих людей

Осеннее Солнце, холодный рассвет.
К обеду теплее, но радости нет.

Дожди за окошком.
Печаль на Душе...
Чем день огорошит?
Что ждать вообще...

Закуплены свечи, носки потеплей.
Война - это горе для многих людей.

Вдруг голод случится?
Кого призовут?
Жизнь злобной волчицей,
Опасный маршрут.

Сушить сухари,
Или мимо пройдёт?
Есть тишь у зари,
Не строчит пулемёт.

Господь, защити нас от танков, от пуль.
Я верю, что встретим мы тёплый июль.

Надеюсь, что Жизнь улыбнётся не раз)
Уйди, пропади ненужный нам страх!!!
Планируйте, Люди, живите в мечтах!
Любовь, поноси нас на тёплых руках)))


Рецензии
Отличное стихо,Таня.

Светлана Барашко   29.10.2022 19:48     Заявить о нарушении
СВЕТА, СПАСИБО.

Муштакова Татьяна   30.10.2022 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.