И сегодня, и завтра, и после

      И сегодня, и завтра, и после
      И потом, спустя несколько лет.
      Будем выше мы.
      Только не в росте.
      Будем мудрый держать свой ответ.

      Наберётся наш опыт с годами,
      Что смогли мы по полкам сложить.
      Сколько таинства за временами,
      Лишь успеть бы их всех уловить.


     24.06.22


Рецензии