Россия села в галошу

С личностью Путина связаны
все негативные явления в жизни России.

Военный и уголовный преступник, лжец
руководит великим государством.

Общество берёт с него пример.
Это экономические комбинации при Собчаке,
коррупция с Медведевым за президентское место,
удлиненение срока до 6 лет, обнуление, при-
клеевание ярлыков иноагет, репрессии против оппозиции,
"Спецоперация", или война с Украиной, и многое другое.


На фоне его деятельности ожили коррупционеры,
воры,негодяи, карьеристы, доносчики, вертухаи.
Смещены со своих мест в театрах выдающиеся
художественные руководители,запрещена авторская
литература Акунина, Быкова.

Особо надо сказать о заказах на жизнь Литовченко, Скрипалей,
Быкова, Навального и, вполне возможно, Гайдара, Новодворской, убийство Немцова.

Моральная обстановка в России тяжёлая. Мобилизация, введение военного положения
усугубляют картину.

Россия села в галошу на много лет вперёд.


Рецензии