Томима мыслью

Томима мыслью о тебе,
Хотя при памяти мой разум.
Вдруг сердце начало свой бег
Вот так предательски и сразу.

Я вижу луч в потоке тьмы,
Пытаясь прикоснуться к свету,
Я мчусь за ним, туда, где ты
Встречаешь без меня рассветы.


Рецензии