Перестали стихи быть сильными

Перестали стихи быть сильными,
Перестали стихи быть возвышенными,
Всё торопятся вырваться в стильные,
Над возвышенными стать "возвышеннее".

Всё хотят быть конфетками в фантиках,
Всё хотят быть искусными, "вкусными",
Но поэзии суть не в романтиках,
Она больше рождается чувствами.

И, не в строчках, что кажутся пресными,
А порою и витиеватыми,
Ведь стихи быть должны интересными,
Быть доступными и бесплатными.

Перестали стихи быть сильными,
Перестали стихи быть возвышенными,
Как и талии женщин осиные,
Что словами прославились пышными.


Рецензии