Ларс-совцы-современные власовцы. С открывающим рот

Ларс-совцы-современные власовцы.
С открывающим рот прощаться  и не  возвращаться.
Давай обет по  прошествии лет.
Ной, не живи со сварливой  женой.
Со сварливыми и  ныне  как в  пустыне.
Из уст бред - не миновать бед.
Алчба бывает ленивца убивает.
Хоть будь отцом нечестивец дерзок лицом.
С ними прощайся, со вспыльчивыми не общайся.
Межу давнюю не перемещай, перемещения  избегай.
Роза является - глупость удаляется.
Мамай. Рук не давай.
Рай. Поругательства избегай.
Истину покупай, но не продавай.
Мудрость легка, как мёд сладка.
В лень влюблённый  как человек вооружённый.
Как снег стается, так незаслуженное  проклятие не  сбывается.
Саддык. Перемалывает кости мягкий  язык.
Крестьянин духа  властелин.
С глупым  встречаться как обвенчаться.
Сильный делает всё произвольно и  им все довольны.
Никодим, непорочный будет невредим.
Не обличай волю  свою не  ужесточай.
Словами кто не  научается, тот обличается.
Хорошее сбывается, когда  от беды  скрывается.
Избегай страстей и  милости властей.
Дела твои  в  уши  слепого не говори.


Рецензии