Сияние небес? УУУ-улыбка

Сияние НЕБЕС?
Не знает даже бес.
А Ангелы молчат.
Зачем пугать Зайчат.

Зайчат спасал Ильич.
На Волге - не на  бич.
Он мне ВСЕГДА понятен.
Он истинный - без пятен.

Где город Ленинград?
Там где сияет Небо.

Там Лиговка - (я не был).
Был Шерлок - ретроград.
(Смотрел о нем кино).
Когда? Уже давно.

День СПЕЦНАЗА уже начался.
Поздравляю Друзей и Знакомых.
Жить? Непросто.
То тропка, то комом.
Если выжил, то Трек удался.

Сияние небес.
С утра - пробежка в лес.
(кидает шишкой б.с.
Я? Я на елку влез))

24.10.2022


Рецензии