24 октября. У нас с утра нынче мороз

У нас с утра нынче мороз,
И льдом покрылись лужицы...
И голубые небеса,
И солнышко на улице.
В кормушке веселятся птицы,
Воробышки серые, синицы,
Вокруг такая благодать,
Что даже я хочу летать.
Петь Господу с утра хвалу,
За эту супер красоту!


Рецензии
А у нас сплошная хмарь, дождик льет, как из ведра, мне сегодня в поликлинику, а то бы и не выходила.

Ирина Михеева 4   24.10.2022 13:59     Заявить о нарушении