Волшебная Страна. 24. 10. 2022 г

     ВОЛШЕБНАЯ  СТРАНА

Поэзии Волшебная Страна
Вам Рифмой-и-Мелодией Странна?
А Мне Не Кажется Всё Это Странным,-
Способностями Духом-Душой Данным.
Лишь Дух-Душа Нас Светом Наполняет-
Любовью-Знанием-Собою,
а так же Плотью Тела Управляет.
Всё Это и Осознанно ведь Мною.
Любовь-Свет-Знание Мы Проявляем Телом-
и-Словом-Чувством, Вложенным в Вибрации.
Мы Ими Излучаем Информации,
а Не Чернилами-Карандашом-и-Мелом.
Всё Это - только Форма. Не Она Важна:
Главнее – Содержание-или же-Суть.
Они-то во Всех Формах Всем Нужны.
Об Этом, Ангел, Помни-Не Забудь!
                24.10.2022 г.   


Рецензии