Пьеро Между двух огней

В каком звенит - сегодня ухе?
Про наш роман - гуляют слухи....
Пьеро, признайся же малыш!
Кого из нас Боготворишь?
Я, не решил... Две хороши!
Ну, поцелуйся и реши?
А, если сразу и вдвоём?....
Проверим - на постельном ложе.
Кто для тебя из нас дороже!?
Кто: сексуальней, красивей!
Ну, соглашайся не робей!
Или, Мальвину обожаешь?
В постелях - ночью ублажаешь!
Да нет, Мальвина - это так....
Она же - любит Буратино....
Да ладно!
Клянусь: красотки, синьорины!
Он: пеньтюх, не отёсан....
Красавчик - с длинным носом....
Не знает этикету....
Всё время просит у неё совету.
К тому же - весь в занозах....
Но, лидер в женских спросах!
От папы Карло - убежал...
Вот так - в театр к нам попал!
Считалочкою посчитаю.....
Раз, два - обеих выбираю!


Рецензии