Стервятник с Окраины

Зеленский стервятник с окраины,
Он не из тех кто стаями…
Клюющий Европы печень,
Помочь бы ему, да нечем.
Добыча другого берега,
Мечтает о мозге Америки.
Склевал он и голубя мира,
Волнуя враньём эфиры.
Ему шибко много нужно,
Увязнет стервятник в луже.
Не ждёт пусть он пермоги,
Быстрей пусть уносит ноги.


Рецензии