Ну наконец моя подружка появилась

Ну наконец моя подружка появилась
В обнимку с рифмами гуляла без меня
Давай скорее лето, прямиком на вынос
Без сожаления меняю я коня
  Зелёный конь давно истёр свои копыта
  И если честно, до предела надоел
  Ну наконец ворота сентября открыты
  Изменится окрас древесных тел
Начнут сгущаться, наливаясь влагой тучи
И разгуляются в объятиях ветров
Ну наконец я стану осени попутчик
Оруженосцем стать для осени готов
  И если надо будет, изо всех орудий
  Сусальным золотом огонь произведу
  Я понял смысл всех её прелюдий
  Но не пойму, на счастье или на беду


Рецензии