Офицерская династия Новиковых

Понимаю это счастье,
Форма, явно мне к лицу.
Офицерская династия!
То, для знания молодцу -
Раз врага это корёжит,
Значит большее смогу,
Где оружие не сможет,
Красотой, умом добью!


Рецензии