По оградке...

Ты поднималась по оградке,
Смотря лишь вверх, желая так...
Лишь синий цвет плясал в порядке,
А ты молила, чтоб был знак.

Стояла в муках ожиданья,
Просила каждого помочь.
А грёзы скорого признанья,
Держали сердце целу ночь...

Всё нет его, а ты идёшь
В округ, где лишь толпа людей.
Всё веришь, что его найдешь,
Но скрылся тот весь от очей...

Искусны губы, грусть в глазах.
Любви твоей не обуздать,
Но в глубине души есть страх,
Чей голос говорит страдать...


Рецензии