А у нас опять идут дожди
А у нас опять не видно солнца.
Ты сказал мне:"Дорогая, жди..."
И пролился свет в моё оконце.
Ожиданием наполнился весь дом,
Встрепенулись медленные тени.
Как мы долго не были вдвоём,
Как обнять друг друга мы хотели.
Развела нас подлая война,
Разбросала, словно листья, злая осень.
Разве наша в том с тобой вина,
Что мы вместе быть хотели очень.
Разве знали, что судьбу напополам
Жизнь разделит навсегда, на - "до" и "после".
Я теперь не верю глупым снам,
Мне теперь не в радость неба просинь.
Только знаю я - закончатся дожди.
И когда последний лист деревья сбросят,
Мы с тобою все разлуки победим,
И как прежде будет мирной наша осень.
Свидетельство о публикации №122102401898