Сколько лет прошло, как ты ушла

Сколько лет прошло, как ты ушла...
Как одна из точек невозврата,
Росчерком словесным свершена
Эта часть отрезка временной кантаты.

Помню времена, по весу будто пыль,
Жар твой, чувств лукавые крещендо.
Помню как алкал от боли выть,
Осознав, что все мечтанья тщетны.

Знаю сам теперь, неважно сколько лет:
Год, два, три, пятнадцать, да хоть двадцать.
Да, мне не сыскать в твой мир билет,
Но навек в душе тебе остаться.


Рецензии