Награды не даются так

Награду держишь ты в руках,
Это заслуг твое признанье,
Плыви на полных парусах,
Пусть сбудутся твои желанья.

Награды не даются так,
Приложены тобой старанья,
По праву, к пьедесталу шаг,
Достойна, славы и призванья.

К награде путь не без проблем,
Препятствий много на дороге,
Но мы с тебя берём пример,
Не оступиться на пороге.

Желаю новых достижений,
Во всем быть только впереди,
Вершина целей и свершений,
Пусть будет звездной на пути.


Рецензии