Я Рядом
Ради тебя я ад пройду!
Тебя Господь мне дал в награду
За эту долгую войну!
С тобою сердце бьётся чаще,
Ты словно воздух для меня,
Который стал на много слаще,
Где нет ни дыма, ни огня.
24 октября 2022. Кутасов Иван Владимирович
Свидетельство о публикации №122102401763