МПМ 1125

Если ты неуч и молчишь,
то ведешь себя умно,
если же учен и молчишь, то глупо.
      Теофраст (Феофраст)

Молчаливый дурак умён,
говорливый опасен.

Говорливый мудрец смешон,
молчаливый опасен.


Рецензии