Умиротворение
и мир, люблю, за то, что даровал тебя.
Приукрашу седину, Памира
волнующими кружевами мотылька.
Над мемориалом тернии луны,
искрометный танец кормится крыльями.
Открытая настежь небосвода калитка
мироточит ночами хроникой тропинка*.
Пускай все узнают,
и мир, что даровал тебя.
Сбылась мечта, Икара,
искрами заката, волн океана,
горит надеждой нового дня.
*********
dear P.B
Свидетельство о публикации №122102400176