Ни к чему золотые кумиры...
Тем, кто понял умом, наконец,
То, что маги общаются с миром,
Но куда больше мира Творец....
Дикий Разум разбросан в природе,
В эволюции - главный закон
Нет Творца ни в царях, ни в народе
Лишь один на один явлен Он....
А в народе - обычная вера
В то, что вроде бы кто - то воскрес
Да умишки земного химеры
В ожидании глупых чудес...
Этот мир, он сознанием Кришны
В каждом миге текущем творим
Как и тот, что нам видно и слышно,
Так и тот, что глазами незрим....
В неосознанной жизни позорной
Смерть за телом по следу идёт,
Нету магии белой и чёрной,
Только психика цвет придаёт....
Человек - неразумное пузо,
Нет ему ни покрышки ни дна
Но незримо присутствует муза,
Та что спит по утрам допоздна,
Потому, что так поздно ложится,
Потому, что полно разных дел
Пусть же утром холодным приснится
Только тот, кто добра ей хотел...
Кто молился простыми словами
Только очень давно и не в масть,
Наконец - то его Магирани
На чужбине далёкой нашлась....
Свидетельство о публикации №122102401745