Русь

Я отрок России, и этим горжусь!
Великая сила, Могучая Русь!

Во благо России живу и тружусь.
Огромная сила! Великая Русь!

Твоим триединством, Россия, горжусь!
Великая, Белая, Малая Русь!

Спала, но проснулась, я этим горжусь!
Славься во веки- Великая Русь!


Рецензии