Белые души
И нет прожорливей на свете.
Он тянет руки вверх и вверх.
И жаждет крови от науки.
И жжет в груди.
Убей, убей!
И бесконечно продолжает.
И нет ни бесов, ни чертей.
Он ненасытен жалит, жалит.
Стирая в пепел города.
И обрекая на страданье.
И бесконечно и мала.
Окутана в коллабс планета.
А может это чей то рок.
Он свыше праведно отправлен.
Зачем придуман человек.
И чей же карой, нам направлен.
Свидетельство о публикации №122102400174