Я тебя по-прежнему люблю
Хоть и не встречаемся давно мы.
Всё могло совсем быть по-иному...
Помешали нам, наверно, гномы –
И постель теперь себе лишь я стелю.
Я тебя по-прежнему люблю –
Но иной, божественной Любовью,
И теперь всегда, мой друг, с тобою:
Просыпаясь иль готовясь к бою,
Непрестанно Господа молю.
Я тебя по-прежнему люблю,
Ангел мой, моё родное сердце! –
Пусть, увы, закрыта твоя дверца,
И порою не хватает перца,
Радость и печаль с тобой делю.
Свидетельство о публикации №122102401733