Пора Понять. 24. 10. 2022 г

     ПОРА  ПОНЯТЬ

"Наполни Свою Душу Светом
и Всё Вокруг Тебя Изменится",-
вновь Недоволен Интернетом,
ведь в Ложью Он под Правду Пенится.
Душа Божественна - Сама Есть Свет.
Не Приземляй же Вечное Своё,-
Земного в Ней Извечно Нет:
Она Есть Жизни Бытиё.
Мы Ею Есть Любовь-Свет-Знание.
Так Чем ещё Их Наполнять?
Душа, Не Плоть, а Мироздание!
Пора Всё Это Нам Понять.
                24.10.2022 г.

 


Рецензии