Сюжет без начала..
чувства передать;
Я так люблю,ищу свиданий,в свиданьях
чувства напитать.
***
В разлуке МЫ храним единство!
В созвездьи МЫ-разлучены!
Но,эти вынуждены письма-бальзам истерзанной
души!
***
Я Вас люблю! Я брежу Вами соткав ничтожно идеал;
Вы выше этого! Меж нами струит безвременно тоска.
***
Но,письма? Страсти письма гложут!
Жаль,не могу ещё сказать:-Мы так близки и непохожи!
Однако,в сердце-благодать.
***
МЫ два звена к искомой цели!
МЫ всё единое во всём!
МЫ разность судеб усмотрели и..
скрытой разностью живём!
***
Я рыщу праздником неволи
И нету слов,и мочи нет сказать:-Люблю!
Ропща неволей о двух разрозненных сердец.
***(время написания 22.10.22г.вечер дача.)
Сие недвусмысленное произведение,краткий монолог,
предназначено домашнему театру Веры Гальченко-учительницы.
Написано <оное> по её просьбе.
Автор желает выставить сие произведение во всеуслышание.
Чего маяться в узком кругу?
Об чём мало раскаивается.
Приятного чтения,дорогой читатель,случайно забредший
взглянуть новенького!
Свидетельство о публикации №122102401682