Неподвластно...

Фее фигурного катания

Не надо превосходных степеней -
Тому, что неподвластно нам, как чудо.
И святотатство -  признаваться Ей
Словами, что прочтут и позабудут.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии