Новоселье
С утра царит веселье.
В ореховой скорлупке -
Сегодня новоселье!
Радушная хозяйка
Богатый стол накрыла.
Гостей со всей округи
На праздник пригласила.
Сползлись они, слетелись
На щедрый "хлеб да соль"
Поздравить с новосельем
Ореховую моль!
Свидетельство о публикации №122102401625