С Днём Рождения, наша классная Классная!!!

Пусть годы будут над Вами не властны,
Пусть время замедлит свой бешеный ход,
Желаю здоровья, семейного счастья,
Пусть Вам бесконечно по жизни везет!!!

Пусть Ваши мечты моментально сбываются,
А дети и внуки лишь дарят тепло,
Пусть мир только радостью Вам улыбается,
Закрыв всю семью своим мирным крылом!!!

Лишь чистое небо пусть будет над Вами,
Всех благ и улыбок, добра, много света!!!
Пусть дом будет полон родными, друзьями.
Я с вами жду встречу! Да здравствует лето!!!

P.S. Ещё Вам открою великую тайну:
Мы Вас очень любим и ждём, и тоскуем,
Гордимся и ценим Вас необычайно,
При встрече, конечно же, расцелуем!

Пусть время летит, и всё дальше разлука
Вы – чуточку мама, чуть больше – подруга.
Мы вам доверяем сердечные мУки,
И в наших успехах есть ваша заслуга.

Комсорг класса, Оля, по жизни - начальство,
Стезя – медицина, крутой санаторий.
Вас с радостью примет в целебное царство,
Семь дней процедур, и не нужно на море.

Мы с Олей - подруги, и дружба бесценна.
Проверено временем наше созвучие.
Я с нею делюсь всем своим сокровенным,
Как всем, ей любви и благополучия!

Дочурка Андрея вновь мамою станет,
А Дашенька – внучка похожа на деда.
В любви безграничной она подрастает,
Талант налицо и стремление к победам.

А Игорь – поэт и писатель, и тренер,
В его арсенале всего и помногу.
Мечтает масштабно и вскоре сумеет
Он в новые выси проторить дорогу.

Иринка и Галя, и Люба - в торговле,
У них под рукой индустрия блаженства,
А Лена – провизор, и ей восстановлен
Древнейший рецепт, как достичь совершенства.

Сергей – бизнесмен, в  производстве - всё круто,
И «Кисы» всё так же живут в Петербурге,
Работа – работой, но строят маршруты
На малую родину к нам на досуге.

Володька – художник, богат красотою,
Его обожают жена и две дочки.
Пусть беды нас всех обойдут стороною,
Жизнь шлёт продолжение,
лишь здесь ставлю точку.


Рецензии