Вновь весна меня сводит с ума
Вновь весна меня сводит с ума.
Все заброшено, все позабыто.
Отшумела делами зима,
Сердце снова для буйства открыто.
Позабыл все на свете и вновь
Колдовской не противлюсь я власти.
В сердце правит безумно любовь,
В сердце бьются безумные страсти.
Чтоб потом от жестоких обид,
Ярко вспыхнув, погас чудный пламень.
И душа, как бесчувственный камень,
До грядущей весны замолчит.
26.04.1986 Виталий Куракин.
Свидетельство о публикации №122102401604
Виталий Куракин 13.04.2024 18:06 Заявить о нарушении