А песенки не будет 26. 07. 2022

А песенки не будет и знаете почему?
Я не поплыл и пропустил волну.
Волна ушла разбившись в берег,
Я обломался как неудачный серфер.

Расстраивает в этом лишь одно,
Что не почувствовал я то, что унесло.
А в сочетании временного фактора -
Существенного лично, но не главного.

И дело тут не в песне, а в возможности -
Поймать волну мешают установок сложности.
Корить, что не успел тут надо самого,
Я рад, что мне такое понимать дано.

Придёт волна и вечен океан с ветрами,
Плыви в любой момент с мечтами и делами.
Тут главное успеть, поверить, удержаться,
Слетел - не важно - можно искупаться.

Попыток сотни, может несколько всего,
Смотря что хочешь, для кого и для чего.
Да, драйв моментный на неустойчивой основе,
Но это кайф: ловите волны, я свою поймаю вскоре.

Петруха я тут "Елену" у тебя возьму. Фотка кстати классная, очень - колдунская.


Рецензии