Почему я здесь...
Писал стихи поэт,
Без пафоса, без фальши,
Рукоплескал весь свет.
Теперь иное дело,
Писать стихи легко,
Клепает рифму смело,
Орфей незнамо кто.
И взяв листок и ручку,
А также ноутбук,
Ловлю я Музу-злючку,
Чтоб скрасить свой досуг...
Свидетельство о публикации №122102401555