***

Когда к твоим приду порогам,
Отвечу я за все сполна!
Он путь один,
       хоть все мы с Богом,
В небытие,... на небеса...

Пусть я живу тебя не вижу,
Но вижу часто твою тень.
Косой звенишь порой я слышу,
Но не пришел ещё твой день.
       * * * * *


Рецензии