Песню хочу записать 22. 07. 2022

Песню хочу, надо записать,
Чтобы не ждать, сразу завершать.
Это важно, не качество,
Утомляет заначество.

Ни мотива, ни слов, ни темы,
Гитара за три косаря за смены.
Что случилось? Да откуда я знаю:
Сижу, молчу, гляжу и не витаю.

Надо и всё - это мой диалог с небесами,
Иногда цепляет кого-то, тогда и с вами.
Пришёл со снов, обнял и тело в землю,
Снова в сны уйду, оставив песню.


Рецензии