Смешной и поучительный сюжет..

***от автора:
Когда твой приятель-трутень!
***сюжет:
Кто знает-трутни мёда не дают!
А здесь одна пчела забралась на другую и..
говорит смешно,*напрополую:-Люблю,безудержно люблю!
А та податлива пчела,что снизу грешно трепетала;
С воткнутым жалом до пупка от счастья мерно причитала.
***
В каждом есть из нас-поэт!
Один с грешком,ничтожный малый;
Другой на пчёлах,средь невест свои
стяжает пьедесталы.
***
И каждый мыслит такова:-А не пройтись ли мне по пчёлам;
Трудом их мысли вороша,ничуть трудом не беспокоясь?
***
А пчёлы терпят!
Трудодень трутень мало понимает;
А чаще просится:-Налей!
Или воткнётся молча жалом?
***
ОН тихо шепчет:-Я люблю!
..и так скрипит без остановки.
Ведёт *беременну пчелу на театральные подмостки.
***
Не даровита,не глупа,не часто славой *упоенна(я)
бежит от старого самца
И дарит страсти повсеместно..
***а приятель мыслит,а приятель причитает:
Прощай моя история любви и неги скомканы началом;
В трудящих пчёлах хороши,затем безвременною славой.
***
Одна пчела забралась на другую..
***(случайные записи на одно перо окт.22г.)


Рецензии