До- Не- Мы, - ноты от души

Ты просто не знаешь-
к добру ли огни?
И может быть лучше,
что кРай там в дали?
Ведь ты потеряешь покой на всегда,
узнав - всё прекрасней,
но став без тебя.
такая природа твоя на костях-
горит обжигаясь,
в своих же страстях.
Себя словно Ангел ты сердцем постиг,
но дух став монахом,
пыл чувства постриг.
И вот человек, будто язвенный прыщ-
грехом наполняясь растёт с болью ввысь.
он вновь проявляясь стигматами зла,
ждёт милости тайны- дожив до конца.
Да к раю прикрытый проход с алтаря.
Сусанин бы мог, но зарыта тропа?
Туда где своя, до неба нора.
Бывает и дым примета огня,
а может видней где закрыты глаза?
Поэту не надо искать в стих слова.
Суть спора пуста, раз в ответ тишина?
Пусть в смысле нырнуть, вдруг скроет волна?
Оставив пузырь, что как пшик без следа.
Наверное лучше уснуть до утра,
а дальше судьба скажет снова пора.
  24.10.22 г 07 ч


Рецензии