Я в думках, есть Петруха 21. 07. 2022

Так, я в думках, надо, есть Петруха.
Так, переходим, через картинки я настрою ухо.
Хм, черно-белые зверушки нарисованы,
Вот чем у Пети пятна в плоскости обусловлены?

А тут прикол - никто не знает.
Хоть точку нарисуй - любой по своему впитает...
- Ах, точка, напоминает про начало мироздания.
- Песец, дожили, конец творцам без воспитания.

Еще прикольнее, что важно состояние смотрящего:
Унылое - говно; счастливое - шедевр настоящего.
И есть еще толпа без мнения личного,
Сказали модно - побегут в публичного.

В чём разница между талантом, гением и пустотой?
Присядь, сейчас открою тайну, дорогой.
Настроился? Сейчас, вот, вот, ловлю, скажу...
Хомяк, кошак и дрыщ собачий - ржу.

Секрета нет, рисуй, пиши, играй - живи как дети...


Рецензии