Письмо солдату

Вы там воюете с огребьем, типа НАТО,
Как саранчу их, истребляя, на полях.
Пусть знают, что российские солдаты,
Пиндосов победят в любых боях.

За нами правда и она дает нам силы,
Дух боевой вдыхая каждый раз.
Мы вежливые – да, но не терпилы,
И вот теперь пришел наш звездный час.

Дадим врагу в «табло» его гнилое,
Да так, чтобы запомнил навсегда.
А тех, кто после этого не понял,
Нетерпеливо ждет земельная гряда.

И мыслями, и сердцем, и душою,
Мы с вами рядом и вступаем в бой.
И есть переживания, не скрою,
Но верю, что вернетесь вы домой.


Рецензии