Загрузила Ольга перед сном 21. 07. 2022

Загрузила Ольга перед сном:
Кто есть мужчина, женщина,
Какой их дом.
И вроде верно, всё логично
Прописано давно везде,
Должно быть гармонично.

Но червь сомнения закрался
Что что-то здесь не так, старо,
А может я поистрепался.
С другой же стороны в сравнении
Я никогда не познавался -
Слепы мужчины в рвении.

Зачем так сложно - простота.
Конечно, делайте как надо,
Чужие судьбы не моя беда.
Потенциал возвысит многократно...
С тобой в ночи я соглашусь:
Консервативно, строго, кратко.

Гармонию построить самому
Из двух сформировавшихся уже
Доверившись кому?
Гармония красивое словечко,
Но кроме слов нужны еще дела:
Коня мужчине, женщине уздечка.

Рисунок Петр Афанасьев.
Красивая песня Сукачева «Ольга».
Хм, гармонии всем, что ли...


Рецензии