Кролик мёд тащи, собака - да 20. 07. 2022

Если я чешу в затылке - не беда,
В голове моей опилки - да, да, да.
И хотя там и опилки,
Но кричалки и вопилки,
Сочиняю я неплохо, да.

Если я чешу под носом - ерунда,
В нос забиты волосинки - да, да, да.
И хотя там волосинки,
Но сопелки и картинки,
Выдыхаю ежедневно, да.

Если я чешу за ухом - красота,
Уши - до опилок дырки - да, да, да.
И хотя пустые дырки,
А за дырками опилки,
Песни слышу и играю, да.

Если я чешу над глазом - пустота,
Глаз стеклянный, не алмазный - да, да, да.
И хотя один стеклянный,
А другой косит обманный,
Нарисую жутко плохо, да.

Если я чешу хоть где - суета,
Значит вру, шучу тебе - да, да, да.
И хотя я убеждаю,
Только я один лишь знаю:
«Кролик мёд тащи, собака - да!!!».

Петруха я тут у тебя зверя тырнул с аватарки.


Рецензии