***

Этот дождь стучит по стенам.
Этот жар бежит по венам
Я помню как для нас звучал саксафон.
Только ты не говори, что это только мой бредовый сон.
Я выбросила все из музыкальной памяти наружу.
Поверь, все пусто там,
Мне так давно бы сделать нужно.
Теперь там только дождь стучит по стенам.
И этот саксафон...
Он о тебе напомнит своим эхом.
И это эхо будто бы из снов.
Играла музыка вдали.
Скажи, но как же мы могли...
Я не могу найти слова...
Ушла... Ведь ты мне это приказал...
                Sanguis Meus - Coure


Рецензии