Над очами октября...
Дымны модные вуали,
Птицы томные взлетают
Стройно парами парят.
Лес пугает наготой-
Осень страстная раздела.
Смех над лиственной постелью,
Свет струится золотой.
Где-то синий строгий снег
Прогоняет потепленья.
Радостно рябины рденья
Доживают долгий век.
Я скриплю по старым пням,
Я бреду по тропкам топким,
Вдаль по утренникам робким,
По счастливым светлым дням.
Сборник "Осенняя сюита"
Свидетельство о публикации №122102401368