бабье лето

БАБЬЕ   ЛЕТО
Ушло и бабье лето,
Тепла  уже  не жди,
Взамен теперь за это
Лишь серые дожди.
Лишь серые, косые,
Холодные дожди.
   А за дождями снова,
   То там, то тут,
   По улицам сурово,
   Метели запоют.
   И эти же метели
   Сугробы наметут.
И лишь одна отрада, 
И лишь одна мечта,
Что будет так, как надо.
И вновь придет весна.
Красивая, прекрасная,
Чудесница весна.
              19.09.12г.


Рецензии